繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 环境保护 >> 内容
新北区化工商会暨滨开区环保协会2015年度年会隆重召开
发布日期:2016-01-06   来源:春江镇   浏览数:   字号:〖

    1月4日下午,新北区化工商会暨滨开区环保协会2015年度年会在新阳科技集团有限公司隆重召开,新北区委常委、宣传统战部长杨光,新北区副区长、滨开区党工委书记、春江镇党委书记盛晓东以及区环保局、区民政局、滨江经济开发区管委会相关领导出席了此次年会。

    会议回顾了2015年两会工作取得的成绩,总结经验,并展望了2016年两会工作的方向和思路。会议吸收邦达诚科技(常州)有限公司、常州合全药业有限公司等6家单位为新会员,环保协会成员优化至86家。

    环保协会名誉会长蒋新耀主任感谢会员企业为环境改善作出的积极贡献,并殷切寄语会员企业及时引领环保新行情,提高责任意识、底线意识;区环保局局长陈万华表示将全力支持协会共同为区域环境提升努力;盛晓东书记通报了滨开区2015年经济情况、分析了服务经济发展的众多压力和面临的挑战,并表达了政企同心、共同发展的意愿;杨光部长就如何更好地发挥两会平台作用提出了要求:紧扣中心、明确定位,搭建好引导、沟通、服务平台;丰富内涵、创新作为,支持、保障、关心会员发展;优化组织、夯实基础,切实做好组织建设、能力建设、思想建设。

    会后,80多位会员企业代表参观了新阳科技集团有限公司生长调度中心,深入学习了解其夜间智能生产管理和环保设施运行管理情况。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号