繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 环境保护 >> 内容
环保部督查组来滨督查G20峰会空气质量保障工作
发布日期:2016-08-29   来源:春江镇   浏览数:   字号:〖

    8月28日上午,环保部督查组一行来滨开区督查指导G20峰会环境质量保障工作。常州市环保局周忠华副局长、常州高新区管委会严俊副主任、新北区环保局朱克副局长、新北区经发局高栋副局长、春江镇孙国栋副镇长等陪同督查。

    为协作保障二十国集团领导人第十一次峰会(简称“G20峰会”)期间杭州空气质量,根据省、市、区《G20峰会空气质量工作方案》要求,滨开区以强化大气污染整治和会期临时管控为抓手,在细化分解任务措施的基础上,广泛宣传、层层动员、联防联控、协同作战,确保空气质量达标。整个保障工作在8月22日前做好准备,8月23日起正式进入全面实施阶段,至9月7日期间对重点燃煤企业(热电厂)、工业企业及施工场地等严格执行严控排污、煤质和限停产等会期保障措施。

    通过听取汇报、座谈交流和现场随机抽查,督查组一行对滨开区G20峰会空气质量保障工作的重视化、组织化程度,尤其是新港热电、常茂生化、华润包装、华日新材等被抽查企业以大局为重,不折不扣执行会期管控措施的责任和担当给予高度评价。

    随着9月4~5日会期临近,滨开区将继续高度重视外围空气质量保障工作,严格执行管控方案,加大检查力度,以良好的环境空气质量保障G20峰会的顺利召开。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号