您当前的位置:首页 >> 2018专题 >> 新北区安全生产专题 >> 安全培训宣传 >> 内容
河海街道召开部分企业约谈会
【信息时间:2018-10-23 阅读次数:
 

10月23日上午,河海街道办事处副主任黄莺组织安监办人员对阳光工业园区内安全生产工作薄弱的单位进行集中约谈。

会上组织被约谈的单位观看了安全生产事故警示教育片《生命至上》,由安监办副主任潘英俊通报了今年以来河海安监办安全生产工作情况和阳光工业园区企业安全生产工作现状。

黄莺强调,各企业一是要强化安全生产意识,把安全生产放在首位;二是要加强员工的安全教育培训,全面提升员工的安全意识和操作技能;三是要严格落实安全生产隐患排查治理制度,隐患整改要彻底,以创建标准化企业为契机,推动企业安全文化示范工作。

常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号