您当前的位置:首页 >> 2018专题 >> 新北区安全生产专题 >> 安全检查 >> 内容
新北区开展冬季农产品质量安全监督抽检
【信息时间:2018-11-30 阅读次数:
 

为加强农产品质量安全管理,扎实完成全年农产品抽检任务,及时发现和消除安全隐患,11月29日,新北区农业局开展了冬季全区农产品质量安全监督抽检专项行动。

本次行动,新北区农业局联合市农检中心,抽查农业生产企业4家,抽检了农产品14批次。所有样品均现场制样,复检样、备份样、检测样均经当事人确认后封存。随后区农业执法人员详细询问了各企业负责人抽检样品的种植面积、产量、销售情况和用药情况等信息,仔细查看了农产品的生产台账,检查了农资用品仓库,并制作询问笔录。

经查,本次抽检到的农业企业在生产经营过程中较为规范,能自觉记录农业生产台账,且未发现在生产过程中使用违禁农药。

常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号