繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 抢险救灾 >> 内容
薛家镇全力以赴攻克暴雪袭击
发布日期:2018-01-05   来源:薛家镇   浏览数:   字号:〖
  2018年的第一场雪在一次次的暴雪预警后如期而至,一夜时间覆盖了大地,薛家镇城镇建设管理服务中心的同志们,在镇党委、政府的带领指示下,在中心领导的组织号召下,不惧严寒,不分昼夜,奋斗在暴雪应急抢险的第一线。
  凌晨00:49,城市管理科队员在玉龙桥、薛冶桥等主要路段以及上下坡道撒盐,防止路面结冰;清晨6:00赶在上班高峰前清扫主要道路路面积雪;担心老人、学生出行滑倒,扫完道路就到敬老院、学校门前清理积雪。
  因为市“263”办公室今天到薛家镇督查工作进展,蔡晓俊副镇长清晨冒雪巡查护社河,确保督查工作进展顺利,看到现场秩序井然才会心一笑。下午带领城建综合科工作人员,陪同市督查人员,逐一巡视督查点。
  大雪不仅封了路面,还压弯、压断了树枝。园林造景(动迁)科的工作人员上班第一时间就在科长王建文的组织下,冒雪带领绿化管养人员,逐条道路敲打压枝大雪,并巡查管护范围内被积雪压断的树枝,及时做好清理工作,消除交通安全隐患。
  晚间,城市管理科全体人员为铲雪抢险加班待命。22:30开始对镇区道路交叉口、桥梁撒盐防冻,清扫路面积雪,为了确保第二天大家的出行安全,他们奋战了一夜,甚至有些城管队员已经两天没有回家休息了。
  中心主任唐刚、副主任沈文伟、党总支书记吴伟荣以及各科室负责人,都多次在工作群里发布紧急天气预警、暴雪应急抗灾措施等等,并亲自带领工作人员冲在一线,做好夜间加班巡查工作。

  这群人,在薛家这片热土上,发扬着薛家精神,马上就办,真抓实干,守职尽责,无愧担当,挥洒着对党和人民的热爱。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号