繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 食品药品 >> 内容
新北区召开食品安全委员会全体(扩大)会议
发布日期:2018-04-08   来源:市场监管局   浏览数:   字号:〖

4月4日上午,新北区召开食品安全委员会全体(扩大)会议。新北区委常委、管委会副主任、食品安全委员会主任严俊、区市场监管局局长、食品安全委员会副主任陈锁平、区市场监管局副局长、食品安全委员会办公室主任李小平出席会议,区食安委成员单位的分管领导和联络员、区市场监管局各基层分局局长、新北区重点食品生产经营单位代表,共计100余人参加了会议。

会上,新北区市场监管局陈锁平宣读了表彰决定,对2017年度食品安全工作优秀单位、先进个人予以通报表彰。李小平总结了2017年工作、部署了2018年重点任务,指出2017年新北区民生实事全面完成、技术支撑不断强化、监管机制规范健全、严字当头高效监管,2018年要继续抓好责任落实、民生实事、风险防控、过程监管、社会治理等工作,捍卫人民群众舌尖上的安全。

最后严俊充分肯定了新北区2017年食品安全工作取得的成绩,要求各单位在成功创建江苏省食品安全示范城市的基础上,准确把握当前的形势和要求,确保今年工作再上新台阶,一是要稳中求进,巩固安全防线;二是务实高效,推进民生工程;三要严惩重处,打击违法犯罪;四要创建引领,增强治理能力。

会上,各镇、街道递交了食品安全责任状,优秀单位代表、食品企业代表做了交流发言,政企联动,表达了共保食品安全的决心。


分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号