专题首页 工作进展 政策支持 人才引进 残疾人就业  
 
 
春风行动 硕果累累
发布日期:2018-03-16

三月春风暖人心,奔牛人社所为解决贫困地区的劳务输出和奔牛镇企业的用工困难问题,联系陕西省岗皋县陕劳务协作服务中心,搭建用工合作平台,成果初显。

今年3月9日上午首批苏陕劳务输出对接成功,12名劳务输出人员落户奔牛镇福曼国际家居有限公司就业。岗皋县与我们常州市属于扶贫对接城市,该12名劳务人员到达常州奔牛时,奔牛人社所副所长沈惠中前往罗墅湾高速公路出口处等候接迎,待所有人员接迎到江苏福曼国际家居有限公司后,我们区人社局蒋建清领导为他们举行了欢迎仪式,并发放生活用品。真正体现局领导对贫困地区劳务人员的重视、关怀、体贴。亲民亲为,社会和谐,风正气盛。


 
 
45
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号

1
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号