繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 乔俊杰 >> 政务活动 >> 内容
乔俊杰出席新北区2019年新兵欢送大会
发布日期:2019-09-05   来源:宣传统战部   浏览数:   字号:〖

5日,新北区召开2019年新兵欢送大会,175名热血青年即将奔赴军营。区领导乔俊杰、李敏、胡秀芳、杨光,区人武部政委王立刚出席欢送大会。

多年来,全区广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军,依法履行兵役义务,续写了保家卫国、献身国防的光辉篇章,展现了当代热血青年奉献青春、报效祖国的风采。今年全区有2000多人报名,经过层层筛选,175名优秀青年脱颖而出,跨入了中国人民解放军的行列。

管委会主任、区长乔俊杰代表区四套班子和全区人民,向即将踏上征程的新战士们表示祝贺,向关心支持国防和军队建设、积极送子参军的新兵家长们表示感谢。他寄语新战士牢记使命,坚定理想信念;严守纪律,养成良好作风;建功立业,为家乡增光添彩。

2018年度,广大新北区籍官兵认真践行当代革命军人核心价值观,敢于吃苦、乐于奉献,不负家乡人民嘱托,涌现出了一批为部队建设做出突出贡献的先进典型,其中荣立三等功12人,50人被评为优秀士兵、优秀义务兵,大会为立功受奖官兵家属代表颁发了纪念品。

会上新兵代表、新兵家长代表、立功受奖家长代表分别发言。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号