繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 村务公开 >> 罗溪镇 >> 溪南社区 >> 内容
【溪南社区】罗溪镇溪南社区开展“八月中秋万家爱 幸福与你永相随”活动
发布日期:2019-09-10   来源:罗溪镇   浏览数:   字号:〖

9月7日下午,罗溪镇长者照护之家热闹非凡,溪南文艺团带来的“八月中秋万家爱 幸福与你永相随”的文艺义演活动正在进行,这也是溪南社区深化推进基层新时代文明实践活动的系列活动之一。

下午二时许,文艺义演准时开始,一曲《欢天喜地》的集体舞拉开了活动序幕。《梨花情》、《荞麦花》、《盛世秧歌》等多个精美的舞蹈节目也赢得了老人们热烈的掌声。

更惊喜的是,本次活动恰逢黄金林老人的90岁生日,老人的子孙们从上海来到这里,带来了吉他弹唱、双人对唱等一系列表演,将活动推上了高潮。

表演结束后,义演团队的小朋友们给养老中心的25位老人送上了美味可口的中秋月饼。

本次义演恰逢中秋国庆来临之际,不仅为老人们带去了欢乐的节日气氛,也体现出溪南社区对老年人浓浓的关怀之情,用实际行动传承中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,发扬志愿服务精神,推动新时代文明建设踏上新高度。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号