繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 村务公开 >> 奔牛镇 >> 奔南社区 >> 内容
迎中秋共话祖国好,庆国庆奋进新时代!
发布日期:2019-09-12   来源:奔牛奔南社区   浏览数:   字号:〖

在伟大祖国迎来中华人民共和国成立70周年之际,奔南社区为奔牛镇奔南社区"爱友"康复俱乐部的会员们欢度了喜庆祥和的一天。

茶话会上,癌友们聆听了新北区爱友康复协会曹会长动人心弦的讲话,感受到了协会和社区给予的激励温暖和信心,发自内心的言语,从中体会到了大家庭的美好和谐,这是爱的港湾,抱团取暖!从中让他们领略到生命的意义、爱心的力量。

社区优秀共产党员张林惠珠在现场为大家展示了精彩的讲演《我从祖国的春天里走来》,更进一步展示了改革开放40年来奔牛的变化、祖国的强大,让爱友们增添了对生活充满信心和勇气,对社区充满希望与感恩,视频学习,满满的正能量,这也许是新时代文化的力量!社区志愿者郭明亮,为大家深情演唱了歌曲《咱老百姓》原汁原味,感染力十足,走心,因为我们都是老百姓,农民的儿子。

春花秋实,在这丹桂飘香的季节里,满面笑容的爱友们给予我们更多的动力……因为,当社区把爱洒向你们的心田之时,更让我们的社区工作者感悟到什么才叫爱的奉献!

真诚祝愿爱友们健康长寿,快乐到永远!因为,爱心路上千万里,就如同那艳丽的太阳花一样、迎着阳光,年年开放!




分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号