繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 促进就业 >> 内容
2019年新北区全区人社工作会议顺利召开
发布日期:2019-03-21   来源:人社局   浏览数:   字号:〖

3月21日上午,在新北区管理中心三楼创业厅召开了全区人力资源和社会保障工作会议,回顾总结2018年全区人社工作,全面部署2019年人社各项任务。区委常委、高新区管委会副主任、副区长王宇伟同志,副区长陈建生同志参加会议并讲话。

会上,区人社局局长潘永沺同志作工作报告,报告指出,2018年,全区人力资源和社会保障系统围绕“人民生活高质量发展”专项行动,服务大局,改善民生,改革创新,圆满完成各项目标任务。2019年,全区人社系统将围绕全区发展大局,为转型聚人才、为稳定拓渠道、为便民优服务、为发展强队伍,全力推动人社事业再攀新高峰、走在最前列。

王宇伟同志在讲话中充分肯定2018年人社工作取得的成绩,并指出在社会形势变中有忧的前提下,全体人社同志要注重统筹好国内与国际的关系、平衡好稳增长与防风险的关系、处理好政府与市场的关系,在稳定就业工作、农民工工资问题、培养高技能人才工作、企业招工问题、和谐劳动关系等七个方面重点发力,尽力而为,量力而行,打通为民服务最后一公里,推动全区人社事业高质量发展 。

会上,来自西夏墅、奔牛、河海、龙虎塘的4位镇(街道)分管领导分别围绕2019年人社、民政、残联、红会等条线重点工作作了表态发言。各镇、街道分管领导递交了2019年度养老机构和养老服务场所安全管理目标责任书。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号