繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 医疗 >> 内容
区市场监管局多举措推进医疗器械不良事件监测工作
发布日期:2019-02-26   来源:市场监管局   浏览数:   字号:〖

自2019年1月1日《医疗器械不良事件监测和再评价管理办法》(国家市场监督管理总局令第1号)施行以来,新北区市场监管局多举措推进新规章的贯彻落实,切实深化医疗器械不良事件监测工作。

一是组织学习,积极组织辖区内40多家生产企业参加医疗器械不良事件监测和再评价管理办法培训,进一步落实医疗器械生产企业主体责任。

二是送法上门,结合医疗器械生产、经营、使用单位的日常检查,现场宣传、讲解30余次,将新规章、新要求及时准确地传达到位。

三是重在落实,指定专人负责“国家医疗器械不良事件监测信息系统”的操作,顺利完成新老系统的对接,为下一步工作打下基础。


分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号