繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 医疗 >> 内容
康辉医疗:骨科行业领先者
发布日期:2019-04-02   来源:宣传统战部   浏览数:   字号:〖

还记得首届进博会上,那款吸睛的全球最小无线心脏起搏器吗?没错,它正是来自全球医疗器械巨头——美敦力。而其首个总部在美国之外独立运营的业务部门——康辉医疗器械有限公司就坐落于常州高新区。

近日,市政府新闻办继续召开“2019年常州重点民企发展新思路”系列新闻发布会,邀请常州市康辉医疗器械有限公司介绍2019年企业发展新思路。

康辉医疗器械是中国领先、全球知名、以研发为基础的医疗器械生产企业。其高品质的产品覆盖全面的骨科治疗领域,包含了创伤、脊柱、颌面、颅脑、人工关节五个领域共4000多种产品,改善了中国乃至世界各地骨科患者的生活质量。康辉每年都以超过35%的速度高速成长。

2019年,康辉将不断深化对创伤,脊柱退行性疾病、老年骨质疏松、微创化手术等热点趋势的研究。未来,针对滑脱,椎管狭窄,老年退变性畸形,老年退变侧弯的G5 SMART II 新工具包,以及适用于更广泛的胫骨近端骨折适应证的NeoSupra胫骨交锁髓内钉等多款新品,都将陆续推出市场。

2018年,康辉大力推进精益生产项目,不断优化生产流程,实现高效运营系统,工厂通过美国FDA,省市级食品药品监督管理局、TUV飞行检查、沙特阿拉伯药监局等审核,其OEM代工业务实现持续稳定增长,并以零缺陷通过美国FDA审核。

去年,公司上缴各类税费6500万元,申请发明专利5个和实用新型专利7个。在“引进来”的同时,康辉积极布局国际市场,全年出口总额达3亿4千万元,业务遍及拉丁美洲、中东、非洲、东南亚、欧洲等国家及地区。

人才是公司发展的基础,康辉将人才发展战略与业务发展战略并重,不断充实构建高素质的企业团队。现有中高层管理团队成员都具有全球500强企业多年的管理经验。康辉还将进一步坚持发展本土人才策略,通过与常州大专院校建立产教融合项目,定点培养专业技术人才。

康辉每年举办的国际高级创伤课程(ATC),吸引近30个国家70余位医生参与培训,而开展的35场脊柱、创伤等课程,覆盖1200多家医院、超过5000位国内外骨科医生参加培训。公司凭借一流的生产设备、先进的管理方式以及高效的营销团队赢得了全球业界巨头的瞩目,并相继与多家全球医疗器械巨头建立了战略合作关系。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号