繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 抢险救灾 >> 内容
督查安全生产和防汛工作
发布日期:2019-05-05   来源:宣传统战部   浏览数:   字号:〖

为保证“五一”小长假期间全区安全生产形势稳定,4月30日,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌,管委会主任、区长乔俊杰带队前往部分重点工地进行现场督查。

江苏考普乐新材料有限公司主要从事环保型功能性涂料研发、生产及相关服务业务。督查组一行在这里发现,个别车间里的物料堆放墙距不足,岗位风险评估中缺乏装卸车作业的相关内容,督查组要求企业尽快整改,做到防微杜渐。

小黄山风景区目前已经进入全面封闭施工阶段,但仍有部分市民会擅自闯入。督查组要求施工方认真做好森林防火工作,加强监管责任落实。

新孟河孟河段全长约8000米,目前有多座大桥在建,由于在施工过程中需要建施工围堰,给新孟河以及部分镇级河道的防汛带来了安全隐患。针对即将到来的汛期,督查组要求施工方在保证工程质量的前提下,尽量加快施工进度,尽早拆除施工围堰,恢复河道的引排能力。

区领导王宇伟、金立卫、季晓东参加督查。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号