繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 产品质量 >> 内容
紫龙药业第一届“质量品牌•安全环保月”知识竞赛活动圆满结束
发布日期:2019-04-01   来源:总工会   浏览数:   字号:〖

为了贯彻质量品牌和安全环保意识,把一切标语和倡议落实到实处,值此紫龙药业第一届“质量品牌•安全环保月”活动之际,质量管理部与SHE部特联合举办公司第一届“质量品牌•安全环保月”知识竞赛。2019年3月27日下午,知识竞赛在公用工程电教室拉开序幕。

本次竞赛紧紧围绕《药品生产质量管理规范》(2010年修订)、《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国职业病防治法》等展开,来自公司生产、质量、技术、研发、行政等12个部门的18名参赛人员齐聚一堂参与竞赛,质量管理部部长宋人杰、制造部部长李阳、技术部部长徐星星作为评委出席了本次竞赛。

竞赛共分为三个环节:初露锋芒、当机立断、险中求胜。通过激烈的角逐,由李亦男、于颖、姚垠捷组成的三队最终从六支参赛队中脱颖而出,以330分的成绩荣获第一名,由朱颖、王婷、杨紫馨组成的二队获得第二名,由徐妍、蒋淑娜、官晓组成的四队获得第三名。

比赛结束后,质管部宋部长对本次知识竞赛进行了总结点评,宋部长指出,希望所有员工都能以此次活动为契机,不忘初心,继续前进,走高质量发展之路,行稳致远,推动扬子江药业持续健康发展。




分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: