繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 村务公开 >> 孟河镇 >> 南兰陵村 >> 内容
【南兰陵村】2019年孟河镇“南兰陵杯”篮球赛圆满落幕
发布日期:2019-08-09   来源:孟河镇   浏览数:   字号:〖

为传递运动文化,分享体育精神,丰富群众精神文化生活,让广大群众充分体验运动的快乐,从而吸引更多的人积极投身到运动中来,由孟河镇社会管理与社会事业局文体科主办、孟河镇南兰陵村村委承办的篮球赛于8月5日晚上7:00在南兰陵村郑塔里篮球场拉开了帷幕。

本次比赛分为四个小组,分别是:吉辉物资篮球队、时宇车灯篮球队、临江燃气篮球队、旭辉篮球队,此次比赛分为三天进行,采取小组循环赛制,共进行6场比赛。随着开赛哨声的响起,篮球赛正式开始,双方队员以饱满的热情投入到比赛之中。球场上,队员们敢打敢拼,攻方队员积极跑位、巧妙传球,守方队员干净利索,迅猛快攻。运动员你攻我守,分秒必争,双方展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下,比赛十分精彩,赢得了场外观众的阵阵喝彩与掌声。

最后一场比赛于8月8日晚上7:00开始了,双方队员都表现出激烈的取胜愿望。全场队员都发挥出了全部的身手,他们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地了现场的氛围,观众都在为他们呐喊助威,全场的喝彩声一波接着一波。临江篮球队经过调整战术,全力打好配合,快攻猛打,最终临江燃气篮球队以累计赢得三场比赛夺得今年“南兰陵杯”篮球赛冠军。 

比赛结束后,颁仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,充分展现了“友谊第一、比赛第二”的原则,2019孟河镇“南兰陵杯”篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。通过举办篮球赛事,南兰陵村形成了休闲健身的风尚,群众对村居的归属感也不断增强,有利于推动乡村建设。进一步弘扬和培育了南兰陵村体育精神,促进南兰陵村美丽乡村建设增添新的精神动力。



分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号