繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 应急管理局 >> 内容
春江镇徐墅村召开绒毛企业安全专题会议
发布日期:2019-05-21   来源:应急管理局   浏览数:   字号:〖

5月18日上午,春江镇徐墅村委组织召开了绒毛企业安全专题会议。会议由徐墅村委书记胡群业主持,滨开区环安局领导朱纪和副局长、徐华炳主任出席会议。

徐墅村委组织各绒毛企业负责人对力天植绒和百丈镇和兴绒毛厂进行参观,现场观摩,学习先进经验,总结安全教训。

会议上胡群业邀请环安局徐华炳对绒毛企业安全检查的情况做出分析。徐华炳根据检查记录指出,绒毛企业在现场问题和安全台账上都存在大量共性问题,企业应该按照相关规范要求进行整改并提交相应的报告。他特别强调,对整改不到位或者不整改的单位会进一步采取措施。

会议中,朱纪和就绒毛企业检查情况分析提出了更高的要求,希望企业能按时完成整改,提高企业的安全等级。

最后,胡群业强调企业需要转变思路,加强安全意识,整改工作要尽快落实完成。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: