繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 春江镇 >> 内容
常州高新区管委会副主任王金源调研滨开区服务业和旅游企业
发布日期:2019-05-21   来源:春江经发局   浏览数:   字号:〖

5月20日上午,高新区管委会副主任王金源带队走访滨开区服务业和旅游业企业,了解滨开区现代服务业发展情况,春江镇党委副书记、副镇长朱大伟,经发科技局相关人员陪同调研。

第一站是参观国家AAAA级物流企业——常州录安洲长江码头有限公司,实地参观了港区1号泊位,企业负责人详细介绍了码头的生产经营情况,以及企业在长江大保护方面对港区生态环境提升做出的一系列工作,随后参观了长江沿线首个集装箱半自动轨吊项目,通过屏幕观看工作人员远程操控过程,王金源对企业减少人力和提高集装箱装卸效率表示肯定。

第二站是参观高新区首个省级工业旅游示范点——光大常高新环保能源(常州)有限公司,在总经理苏小江的陪同下,王金源一行参观了生活垃圾发电项目的环保展厅、党建文化长廊等区域,王金源高度评价了企业创建工业旅游示范点的科普教育意义和企业党支部的党建引领工作。

第三站参观省级重点农业龙头企业——常州新博龙泉酒业有限公司,企业新建厂房按照工业旅游创建标准,设计了游客参观路线,王金源一行通过企业文化长廊了解传统黄酒的发展历史,通过黄酒酿造展示厅了解纯粮酿造的黄酒生产过程,并品尝了经典系列黄酒。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号