繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 薛家镇 >> 内容
省退役军人事务厅来薛家镇调研
发布日期:2019-09-16   来源:薛家镇   浏览数:   字号:〖

2019年9月11日上午,江苏省退役军人事务厅就业创业处副处长周翔、姚文敏一行来到常州市常蒸蒸发器有限公司,实地调研自主就业退役军人就业创业示范基地建设情况,常州市退役军人事务局副局长尹志平、新北区退役军人事务局副局长顾东青(主持工作)、薛家镇党委委员、人武部部长徐盛等陪同调研。

江苏常蒸集团目前有退役军人32人、军嫂5人、军属61人。常蒸集团为退役军人、军嫂、军属建立了独立档,通过技能提升、节日慰问、困难帮扶等关心关爱退役军人。公司承诺,将优先招纳自主退役军人及其家属,加强对退役军人的转岗培训,优先提拔使用有能力的退役军人到管理岗位。

周处长一行听取了江苏常蒸集团董事长郑建伟就企业发展、特别是退役军人使用以及就业创业示范基地建设情况的详细介绍。随后,区、镇两级就退役军人就业创业工作推进情况、存在的问题进行了深入交流,特别是在机构设置、退役军人自主创业扶持力度、就业创业示范基地扶持政策等问题方面,进行了深入交流。

周处长最后表示,制定退役军人就业创业各类扶持政策,牵扯面广,难度较大,但省厅一定会充分听取基层意见建议,多方协调,全力争取,已经出台的政策也会不断优化和完善,全力推动退役军人回乡就业创业,努力开创退役军人工作新局面,让军人真正成为全社会尊崇的职业。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号