繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 内容
2019常州•云渲未来CG产业峰会召开
发布日期:2019-04-15   来源:创意产业园区办   浏览数:   字号:〖

4月12日,2019常州·云渲未来CG产业峰会在常州高新区举行。本次峰会由江苏省文化产业协会指导、江苏赞奇科技股份有限公司(XSUPERZONE)主办、创意产业园区协办。高新区管委会副主任完利梅出席峰会。

峰会联合全球两大游戏引擎商Unreal、Unity 3D,公共云计算服务平台阿里云、京东云、华为云、网宿科技,全球著名云平台亚马逊AWS,视觉计算专家NVIDIA等企业参与,是一场CG产业的盛会。

峰会邀请100多位国内外行业大咖,进行10多场干货十足的技术演讲,以新锐技术为讨论点,引发CG公有云生态圈的探讨,现场设置CG企业展示区、招聘专区以及层出不穷的互动活动,让参会者在大会期间不仅收获游戏开发、影视制作、建筑设计、室内家装等多领域实操干货,还可获得最新行业资讯,保持行业敏锐度,把控前沿动态。

赞奇科技是一家专注于三维视觉计算云技术研发与应用的高新技术企业。以“打造视觉行业生态圈,让云计算为创作带来无限可能”为使命,以“云渲染工具”为载体,为建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供一站式云渲染解决方案,帮助用户快速完成三维内容、动画及效果图的渲染计算,大幅提高工作效率。

渲云是国内最快的云渲染公共服务平台,已成为Unity&AUTODESK唯一合法授权的云渲染平台及战略合作伙伴。渲云基于公有云资源配置,海量节点可动态拓展;自主研发的集群调度系统,可快速调动渲染服务器,多线程同时渲染,以低成本即可享受到专业的极速渲染服务。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号