繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 内容
项目攻坚再创佳绩!投资6亿美元!瑞声科技重大项目在江苏发展大会签约!
发布日期:2019-05-21   来源:商务局   浏览数:   字号:〖

2019年5月20日,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会在南京盛大开幕。常州瑞声光学摄像头模组项目在会上顺利签约,预计投资6亿美元。

在本届大会上,共有来自全省的32个重大项目现场集中签约。其中常州瑞声光学摄像头模组项目,是本次全省重点签约项目中常州唯一的项目。会上,常州市委常委、常州高新区党工委书记、新北区委书记周斌,与瑞声科技控股有限公司高级副总裁江南分别代表两方签署瑞声光学摄像头模组项目投资协议。该项目注册资本为2亿美元,专门从事模组、传感器以及相关芯片等产品的生产及研发,预计达产后年销售100亿元人民币。

瑞声科技成立于1993年,是全球声学领域的龙头企业,是中国电子元件业的领军企业,也是工信部行业单项冠军示范企业。目前已发展成为电磁器件、射频天线、精密结构件等多个细分领域的行业冠军。

此次签约,将完善瑞声科技的光学产业链布局,增强其在智能通讯电子行业的领先优势,也将推动常州国家高新区加快发展“新一代信息技术”产业、促进产业转型升级,为高新区产业高质量发展注入新动力。

 

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号