繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 村务公开 >> 春江镇 >> 新魏花园社区 >> 内容
2019年迎国庆、庆重阳新魏杯门球邀请赛活动
发布日期:2019-09-20   来源:春江新魏花园社区   浏览数:   字号:〖

2019年9月20日,在全国上下隆重开展纪念新中国成立70周年系列庆典活动中,由常州滨江经济开发区(春江镇)新魏花园社区居委会主办,新魏花园社区老年协会承办,新北区门球协会、滨江经济开发区社会事业局、新北区安家办事处老龄委、新北区老年公寓协办的“2019年迎国庆庆重阳新魏杯门球邀请赛”在新魏老年公寓楼顶门球场举行。来自新北区、春江镇等12支队伍、150余名老年队员参加了角逐。

常州市门球协会秘书长朱卫平、常州市门球协会名誉会长傅根才、新北区门球协会会长朱小听、常州滨江经济开发区社会事业局副局长曹立、安家办事处老龄委主任毛明娣、新魏花园社区党总支书记高仁明、新魏花园社区党总支副书记、社区居委会主任黄余明等领导出席参加了今天的开幕式。高仁明向参加大赛的全体门球队员以及出席这次活动的各位领导、嘉宾致以最诚挚的慰问和热烈欢迎,向承办本次活动的单位和工作人员表示衷心的感谢!

赛场上,老年参赛选手个个精神焕发,身手矫健,挥打球杆、击球、打门、撞柱,每个动作都挥洒自如。热闹的角逐场面,体现出老年选手对门球比赛的热情,到处都能感受到“夕阳红”的活力,也充分展现了新北区门球爱好者健康向上、积极进取、密切配合、团结协作的精神面貌。

此次门球赛的成功举办,既为老年朋友们提供了一个相互切磋、交流球技的平台,同时也鼓励他们加入到全民健身活动中来,让他们在体育锻炼中享受快乐,感受健康、增强体质,形成健康文明的生活方式,也丰富了老年人的精神文化生活,提高了老年人的生活质量。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号