繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 救济扶贫 >> 内容
区领导带队赴滨海县五汛镇开展脱贫攻坚帮扶工作
发布日期:2020-04-24  来源:农业农村局  浏览次数:  字号:〖

4月23日,常州市新北区副区长陈建生、区农业农村局局长张银龙等一行6人赴滨海县五汛镇四汛村开展脱贫攻坚帮扶工作。

陈建生一行到四汛村党群服务中心实地考察了基层党组织建设和脱贫攻坚工作开展情况,充分地肯定了滨海县“一个不少、一户不落”和“两不愁三保障”的精准脱贫措施。

随后召开座谈会,会上,五汛镇党委书记嵇雷详细介绍了五汛镇和四汛村的总体情况。他表示,衷心感谢新北区农业农村局对五汛镇经济社会发展的支持,五汛镇将认真学习借鉴常州市新北区在农业农村工作方面的经验,特别是高效农业发展、农业园区建设等方面的先进经验。

最后,双方表示,今后将进一步加强农业结构调整、农业园建设合作交流,优势互补,帮助四汛村在产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效方面取得实效。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号