专题首页 最新动态 走访慰问 老年服务 健康养生
 
 
财政和资产管理局开展重阳节慰问活动
发布日期:2021-10-13   来源:龙虎塘街道    

金秋送爽,岁岁重阳。农历九月初九是我国传统的节日重阳节,为进一步弘扬中华民族的传统文化和尊老敬老的传统美德,在重阳节即将到来之际,龙虎塘街道财政和资产管理局与龙虎塘街道玲珑社区、党政办公室及新时代文明实践所志愿者开展重阳节慰问老年人活动。

根据老年人牙口不好、饮食清淡等特点,慰问人员经过挑选为老人们带来了具有节日特色的重阳糕、鸡蛋、挂面等食材和一些日用品。通过与老人们的沟通与交流,为养老院中的老人们送去节日的祝福和关怀。在房间内,财政和资产管理局党支部书记蒋忠泽在老人的身旁悉心交谈,详细的了解他们的日常生活、身体健康、精神状态等情况,并嘱咐老人要保重身体,保持积极乐观心态,安心享受晚年生活,将党和政府的温暖送入老人心中。老人们纷纷表示,能在这个特殊的日子里收到党和政府送来的祝福和温暖,是一件无比高兴的事情,同时也对党和政府的关心和慰问表示感谢。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号