专题首页 暑期安全 亲子活动 快乐一夏 童心向党
 
 
新桥高中模拟政协社团第三次挺进全国赛
发布日期:2021-08-02   来源:教育局    

近日,来自常州市18所高中的模拟政协团队,共同参与了常州市第七届青少年模拟政协线上展评活动。

模拟政协活动旨在通过模拟人民政协的提案形成过程,高中生可以切身体验人民政协的履职方式、组织形式、议事规则,从而引导学生有序参与中国特色社会主义民主政治实践。新桥高中模拟政协社团紧贴时代脉搏,聚焦社会热点,提交了《关于帮助老年人跨越“数字鸿沟”的提案》。李可雯、王盼、赵曦、刘佳慧、贾静怡、刘希源6名同学作为代表录制展示视频。经过评比,新桥高中被推荐参与第八届全国青少年模拟政协活动。李可雯同学获得最佳模拟政协委员奖,赵曦同学获得最佳风采奖,高绿岸老师和恽桃老师被评为优秀指导教师。


 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号