查看电子信访件详情
信件类型: 建议
信件标题: 新桥实小的课外活动
信件内容: 尊敬的领导,

         你好。我是一位普通的学生家长。新桥的发展日新月异,在医疗教育人居环境方面都大大提升,作为这里的居民,我们非常开心。自从搬到新桥二实小学,看到宽敞教室,硬件设施,我们也非常期待。但是如此高大上的硬件设施,而不去利用实在可惜。目前,常州的很多小学都开设球类烹饪等课外活动,我们相信并期待领导们为新桥的孩子们也多开设课外活动,让新桥真正成为一个乐园。感谢并期待你的回复
留言时间: 2019-05-13
回复时间: 2019-05-16
回复内容: 新桥二实小学工作人员已与这位家长作了解释说明,二实小现在只有一、二两个年级,学校已经开设了泥塑、乐队、建模、舞蹈、机器人等社团活动,有些社团活动参加了市区的比赛,获得了优异的成绩,后续的创客、游泳、书法、食育、阅读等社团随着学生年级的增长都将陆续开设,学校的特色场馆也都在建设中,如果孩子需要参加什么社团及时与班主任沟通,谢谢家长的理解与关心。
回复单位: 新北区人民政府
答复满意度:
    目前满意度:非常满意