繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 公告公示 >> 部门公告 >> 内容
关于公布2017年度新北区非学历教育机构年检结果的通知
发布日期:2018-06-13   来源:社会局   浏览数:   字号:〖

各中小学、幼儿园、非学历教育机构: 

    根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》和《江苏省民办非学历教育机构设置和管理办法》等规定,按照常州市教育局《关于开展非学历教育机构现场年检的通知》精神,新北区社会事业局顺利开展了对本区内非学历教育机构2017年度办学情况的年检工作,通过网上预年检、材料审核、实地查勘等环节的验收,截止2018年4月底,已完成了对本区内所有非学历教育机构年检工作,现将年检结果通知如下:
  一、确认常州市体育运动学校培训中心等12家教育局备案的非学历教育机构为年检合格单位,确认常州市才艺培训中心等36所教育局审批的非学历教育机构为年检合格单位,年检合格的单位,可继续招生办学。现将合格名单予以统一公布(详见附件)。

    二、常州市经纪人协会培训中心、常州市工商管理培训中心、常州市神盾软件培训中心等3家教育培训机构因没有按时参加年检,2017年度检查结果为不合格。

    三、本次年检尤其是在现场勘察中,发现一些培训机构虽然具备办学资质,但日常机构管理不到位:台账资料缺乏、卫生环境凌乱、不重视消防安全,没有组织消防演练、消防通道关锁不畅通、消防设施不足,无应急疏散标志,财务收支账目混乱等等。所有这些问题必须引起高度重视,严加整改落实,否则将追究办学机构当事人的责任。   

    附件:2017年度新北区非学历教育机构年检结果

 新北区教育文体局

2018年6月13日

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: