繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 环境保护 >> 内容
龙虎塘街道打响“散乱污”专项整治攻坚战
发布日期:2017-08-25   来源:环保局   浏览数:   字号:〖

8月25日上午,在街道601会议室召开龙虎塘街道“散乱污”专项整治工作推进会议。

此次会议由街道办副主任苏新丰主持,街道十部门、四社区负责人参加,街道办主任刘书良做重要讲话。具体议程如下:

首先街道办副主任苏新丰由介绍了“散乱污”专项整治活动的工作背景,明确了的工作目标、整治类别、范围和标准。然后环安中心副主任陈明杰结合街道实际情况,对实施方案进行解读,并要求各部门、社区进一步完善网格化监管机制,结合网格化机制落实整治要求。最后苏新丰副主任进一步明确了各部门的分工,并再次强调了各阶段任务的时间节点。

刘书良主任对与会各部门提出五点要求:一是高度重视,思想上提高认识;二是查清底数,做好地毯式摸排,确保不留死角;三是对标整改,根据标准要求,结合网格化监管制度,完善清单,开展整治;四是建立长效机制,总结行动中的成效与不足,不断巩固整治成果;五是形成合力,在整治过程中,形成各部门齐抓共管的机制,将整治要求落到实处。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号