繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 环境保护 >> 内容
三井街道迎接“散乱污”企业专项整治考核
发布日期:2019-08-29  来源:三井安监环保办  浏览次数:  字号:〖

8月28日,区攻坚办会同住建局(城管)、生态环境局、应急管理局、市场监管局、自然资源局、消防大队成立的督查考核组对三井街道开展2018年度“散乱污”企业(作坊)专项整治督察考核工作。

督察考核组于会议室听取三井街道“散乱污”企业专项整治总结汇报,查看相关台账,并抽查了10家“散乱污”企业。

三井街道坚持精心组织、精准整治、精细化长效管理的“三精”整治模式,对 “散乱污”企业(作坊)专项整治的铁腕推进,多措并举肃清“散乱污”企业赖以生存的基础和空间。一是精心组织、细化任务。二是依托环境监管网格,严格排查。三是精准整治、“零容忍”铁腕推进。四是精细化长效管理。

“散乱污”企业整治只有起点,没有终点,三井街道将持续保持高压严打态势,发现一处,坚决予以取缔,盘活土地资源,为高质量发展添砖加瓦!

 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号