繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 春江镇 >> 内容
喜报:百小萌娃勇夺冠 努力放飞体操梦
发布日期:2019-05-21   来源:春江镇   浏览数:   字号:〖

2019年5月17-18日,2019年常州市幼少儿基本体操比赛、常州市幼少儿技巧比赛及常州市幼儿艺术体操比赛在常州市中天钢铁体育馆正式拉开帷幕。本次比赛由常州市体育局、常州市教育局主办,常州市青少年业余体育学校、常州市体操协会承办,常州市清潭体育中心和常州青奥体育经营管理有限公司协办。

在百丈小学黄锦闪、何良两位老师带领下,学校体操运动员参加了集体自编操、集体一级、集体二级、男子双人、女子双人、混合双人、女子三人、男子四人共8个项目的比赛,经过运动员们一上午的角逐,收获颇丰,最终获得小学组总团体第一名的成绩。

体操项目一直是百小的特色项目,多次获得市级比赛奖项。近年来,百小不断探索,将体操列入校本课程,面向全体学生多元化选择和发展,为学生的课余生活增添了一份精彩。

通过本次比赛,队员的意志力和心理素质得到了锻炼,也拓宽了学生的视野,同时也是百小“尊重生命,享受教育”这一办学理念的延伸。十年树木,百年树人,百小人将一如既往,再创辉煌。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: